当前位置:首页 > 学院动态 > 学院新闻
学院动态
黎跃龙参加机关党支部2018年度专题组织生活会
发布时间:2019-03-01 17:37:22 作者:  来源:长沙电力职业技术学院 浏览次数:1

本网讯(机关党支部) 3月1日,学院院长黎跃龙参加机关党支部专题组织生活会并指导会议。第一督导组到会指导。


黎跃龙充分肯定了机关党支部组织生活会的成效,认为该支部会前准备充分,程序到位,自我批评和相互批评有辣味,达到了预期目的。黎跃龙强调,要全面加强党的政治建设,全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。未来三年,是推进培训教育转型升级的关键时期,有困难、有挑战,便前景广阔、使命光荣,值得我们为之奋斗。机关党员要争做党员得分手,争做“五个模范”:一是要做坚定信仰、忠诚于党的模范;三是要做勤于学习、善于学习的模范;三是要做履职尽责、勇于担当的模范;四是要做开拓创新、攻坚克难的模范;五是要做品行高尚、甘于奉献的模范,努力工作,抢抓机遇,为学院“做强做优”员工培训、“做精做特”职业教育充分发挥先锋模范作用。


机关党支部书记代表支部班子作对照检查,支部班子成员和支部中层干部逐一从个人学习情况、谈心谈话情况、存在问题、问题根源剖析和整改措施五个方面认真开展了批评与自我批评,自我批评见人见事,批评直截了当、抓关键、点要害,达到了“红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲”的目的。会议还进行了支部班子满意度和民主评议党员测评工作。